TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2126: 山田 晃太 [×]
2020-05-19 09:56:44

>>2125 駿さん

…ん…よかった…ありがとうございます…えへへ…俺、頑張りますね。

(溢れた二度目の謝罪は申し訳なさと不安から。彼の言葉を信じていないわけではなく、つい口をついて出てしまったことで彼に更に気を遣わせてしまったことにまた謝ろうとしてしまうが彼の会社の駐車場へと停車した車内で頭をクシャクシャ撫でて貰えれ彼の柔らかい微笑みに漸く口元に笑み浮かべて礼を述べて仕事を頑張ると告げ。此方の気持ちを汲んでくれる優しい言葉と照れ臭そうな彼のはにかんだような表情にトクンッと鼓動は弾み「…駿さんも俺のだって…思ってもくれたらいいな…行きましょうか…」眩しそうに目を細めながら手錠越しに握り込まれた手をそっと握り返してはポツリと呟きニッコリ笑っては助手席のドアを開けて彼を気遣いながら自分から先に車から下りては彼が下りるのを手伝って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle