TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2125:
飯山 駿 [×]
2020-05-19 02:26:36
>>2124 晃太
えっと…、俺傍に居て欲しいって言わなかったか?あまり謝られると……いや、迷惑ではないよ。俺は晃太と一緒に職場に行けて嬉しいし晃太が傍に居てくれるだけで仕事が捗るから。
(また更に謝る彼に困惑気味に視線を彷徨わせて伝え方が悪かっただろうかと眉を下げ。謝られたことで少し罪悪感に苛まれては目を伏せるも途中で言葉は飲み込んで、言葉を言い換えて気持ちを伝えて優しげに微笑み。丁度職場の駐車場についたため車を速やかに駐車させてはシートベルトを外してしっかりと彼を見て安心させるように右手を伸ばして彼の髪をクシャクシャと撫で回して晃太と居れて嬉しいと柔く目元を緩ませて。「よし、じゃぁ正直に話そう。まぁ揶揄われる可能性大だけど俺はちょっと嬉しいかも。晃太は俺のだって言えるみたいで。…手伝いよろしくな、晃太。」続く言葉にも明るい声で返して、特に同期辺りに揶揄われそうだが嫌ではなく照れくさそうにして。それから手錠で繋がる左手の指を絡ませて握り込むと軽く揺らして手伝いをお願いして愛おしげに目を細め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle