TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2124: 山田 晃太 [×]
2020-05-19 01:37:45

>>2123 駿さん

すみません…駿さん…既に俺…仕事の邪魔しちゃってますか…?駿さんと一緒に居られるのは俺…俺…嬉しいですけど…迷惑じゃないなら…一緒に居たいです…。

(彼の言葉にまた申し訳なさそうに謝っては彼の仕事を隅から隅まで知らない自分の仕事が出来るとは思わないながらもせめて手伝えたらと言葉紡いで。彼に車も運転しせてしまっている現状に申し訳なさしか感じずに自分の気持ちを伝えて。彼の職場の人になんて言おうか考えてなかったと言う彼。続けざまに本当のことを言うしかないと言われては逆らう気など起こらず同意して。彼に車を運転して貰いながらそう言えば彼の会社はあの時の仕事以来だな…なんて思っては彼からの問いかけに頷いて「そうですね…信じがたい状況ですけどちゃんと話すほうが良いと思います…。何より駿さんの仕事場の人達に…出来る限り…嘘は付きたくないですし…きっと、嘘付かないほうが信じて貰えると思います」と自身の意見も述べて。こんなことでもない限り、彼の仕事場へ行くことなんてなかったため申し訳なくもやはり少し嬉しくて。でも手放しでは喜べない現状。迷惑をかけないようにだけしないとと強く思っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle