TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2123:
飯山 駿 [×]
2020-05-18 19:56:40
>>2122 晃太
いや、仕方ないよ。まあ…これだと外回りは出来なくなるから事務仕事中心になると思うけど…とりあえず傍に居てくれ。…って傍に居るしかないのか。
(謝る彼に小さく首を横に振り一緒に居るも居ないもこの状況では選択肢は1つしかないし何より自分としては職場でも彼と居られるのは嬉しいため了承して頷き。しかし仕事と言っても機密に取り扱っている情報も多くあるため手伝って貰うことは限られてくる。何を手伝って貰うかは職場で考えるとして、傍に居て欲しいと頼むも頼まずとも叶う状況にクスクス笑って。それから一旦二人で家の中へ戻り時間を掛けつつ彼に出かける支度をして貰い、職場へ行くための車へと。ただ手錠で繋がれてるため助手席から苦労しつつ運転席に乗り込んで彼には助手席へ座って貰い。つまりは手錠が繋がれているのは左手。幸い鎖の長さは普通の手錠よりも長さがあるので彼に腕を少し此方側に寄せて貰えば運転は問題なく出来る。無事に車を発進することが出来れば赤信号になったところで彼を少し横目に見て「ちょっと大変だけど何か楽しいな。…そう言えば職場の人たちにはどう説明するか考えてなかったな。」時折鳴るジャラリとした音が心地よくて小さく笑うも職場に行ってからこの状況を同僚等にどう説明するかと今更思い出して。彼が職場に来ること事態は大歓迎だろうしみんな喜ぶのが目に見えているが、この手錠を見たらびっくりするだろうし状況を問い質されるのも確実で。「本当のこと言うのが手っ取り早いかもな。」変に嘘を吐くよりは俄に信じがたい出来事だが真実を話したほうがいいだろうと彼の意見も待ちつつ信号が青信号になると車を走らせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle