TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2122: 山田 晃太 [×]
2020-05-18 19:15:11

>>2121 駿さん

手錠ですね…すみません野田が…。…ええ、困りました…これは俺…駿さんの会社にお邪魔させて頂く事になっちゃいます…迷惑はかけません…一緒に居ても…良いですか…?もちろん駿さんの仕事…手伝える事は手伝わせて頂きます…。

(去っていく野田を見つめていたが彼の言葉にすぐにそちらを向いてはジャラリと自分も何となく釣られるように手を動かし音を鳴らしては自分の友人の不始末を謝って。内心、彼とこうして繋がれたことはとてつもなく嬉しいが彼はどうなのだろう…。しかし彼は今日は仕事。いつまでもこうして野田を待っていては最悪彼が遅刻してしまう。それは避けたく泡よくば的というか最早そうするしか他方法はないのだが自分が行って良いものか分からずに申し訳なさそうに彼の会社に着いて行って…一緒に居ても良いですか?と不安げに問いかけて。しかし着いていくからには邪魔になるつもりはなく彼の仕事を手伝えるなら手伝いたいと告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle