TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2119:
山田 晃太 [×]
2020-05-18 17:18:41
>>2118 駿さん
…そう言って貰えるの…すごく嬉しい…でも…俺だって…駿さんのこと…いつも…いっぱい…求めてるよ…?今だって…こんなに…、
(彼の言葉は嬉しさと少しの嫉妬を連れてくる。嬉しいと返しつつも口から出たのはヤキモチであり自分の本心。いつだって自分が欲しいのは彼だけ…。自分の欲望は湧き出るも彼の言う通り今日は二人とも仕事や学校がある。それでも朝とか関係なく抱いてくれても良いと言いかける彼の瞳も期待と興奮が滲んでいて。帰ってからと言ってくれる彼に握り返された手の甲をペロリと舐めてから唇落とし「…はい…帰ったら…貴方を抱きますね…抱き潰しちゃったら、ごめんなさい…焦らされたら俺…燃えちゃいますから…加減出来ないかも…」ギラつく瞳で彼を見つめるも言い終えればいつめの自分。言葉にすることで燻りはあるものの余裕も出てきて「…駿さん、シャワー浴びるでしょ?俺は朝ご飯作りますんで、上がったら一緒に食べましょう。準備しときます」にこやかに微笑めば掴んでいた手を離して朝食に誘い。自分は大学があるが今日は講義時間は遅め。比較的ゆっくりでも大丈夫なこともあり、彼に先に入って貰おうと朝食の準備もしておくことを伝えては散らばる女性物の服等を軽く畳んでから邪魔にならない位置へとサッと置き、彼の衣服も手に取り差し出して──)
…駿さん、お仕事無理せず頑張って下さいね。お昼は渡した弁当食べてくれると嬉しいです。──駿さん…、
(今日は彼は仕事で自分は大学の講義もなくバイトもない休み。こういうことはたまにあるので寂しさは感じてはいるが露骨に出したりはしないで笑顔で彼を見送る。ただ何だかんだで離れがたくいつもはシェアハウスの玄関でその背中を見送るのだが今、自分がいるのはシェアハウスの外で。彼と朝ご飯を一緒に食べ、玄関先で渡したランチボックスは一緒に眠っていたベッドから少し早めに出て作ったもの。中身はオーソドックスな卵焼きにウインナー、きんぴらにほうれん草の炒め物。水筒には冷えすぎないお茶を入れて彼に此方も渡していて。笑みを浮かべて“無理せず仕事頑張って”と言葉紡ぎ、彼のために愛情増し増しのお弁当は昼に食べてくれたら嬉しいとはにかみつつキョロキョロ辺り見渡して人の目がないことを確認してはちらりと上目で見つめ名前を呼び本日二回目のいってらっしゃいのキスをしようと顔を近づけ…『おはようっ晃太っ!今日もかっこいいなっ!って…あ、駿さんも…おはようございま…す…?!』聞き覚えのある声にキスを邪魔され隠すことなく口を尖らせる。此方に駆けてくるのはやはり野田で。その手には朝日でキラリと反射する何かを持っているのは伺えるも何かまでは分からずに。駆けてくる野田は何かに足を取られてバランスを崩せば勢いのまま前のめりで此方へとやって来て転ぶのを踏み留まった瞬間にカシャンと金属音が鳴って。何だと音のした方に視線を向けるとそこには彼の手首と自分の手首を繋ぐ手錠が光る。『よかった…転ばずに済んだって、あー!?俺と晃太を繋ぐはずの手錠が…?!あー…大丈夫大丈夫…鍵持ってるからすぐに…あ…あ…あ゛ーー!!?ごめんっ!晃太!すぐに取り返してくるからぁぁぁ!』転ばずにホッと息を吐いた野田であったが自分と彼の手に光る手錠を見て驚愕し、赤裸々にその内情無意識に吐露しつつ黒い笑みを向けた自分に表情を引きつらせて鍵があるとズボンのポケット慌てて漁り、飛び出た鍵…いつの間にかいたワンコ…そしてそのワンコが鍵をゴクンして駆けていく様全てに反応示しては半泣きになりながらその犬をマッハで追いかけていって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle