TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2118: 飯山 駿 [×]
2020-05-18 15:17:01

>>2117 晃太

良かった。これで記憶に残ってないってオチだったらちょっと寂しいもんな。…晃太すごく可愛かったよ。いつもより敏感で俺のこと求めてくれて嬉しかった。

(女体化になったことを貴重な時間と口にしてくれる彼に安堵して嬉しさが込み上げる。そして少し羞恥を煽るように“可愛かった”と囁いて微笑んでは少しだけ足先を絡めて。でも自分は少し彼を煽りすぎてしまった模様。痕を突く手を取られて彼の揺れる瞳と目が合えばトクンと鼓動が跳ね上がり、自分の中の欲望もざわめき出す。彼を抱くことも勿論好き。でも何度も彼に愛されて快楽を教え込まれた体は彼の言葉や声で簡単に熱を帯びて期待でゾクゾクと震えて。「…別に、朝なんて関係なく抱いてくれても……って駄目だった。今日はお互い大学も仕事もだもんな。…帰ってきたら晃太に触りたい。それじゃ駄目か?」目を伏せて小さな声で呟きながら握られる手を返して指を絡めて誘おうとするも寸でで今日は互いに予定があるのを思い付き何とか理性で抑え込む。でも一度彼に触れて、触れられたいと思った欲情は引いてくれそうになく“帰ってきたら”と伏せていた目を彼に向けて繋ぐ手をギュッと握って)

( / 飯山の女体化、私もこらからどうしようか楽しみです。ふふ、ですね、服はどうするかまたその時に決めましょう!でも今のところはまた新しく用意するのがいいかなと考えております。飯山の服についてこんなにも考えてくださるのとても嬉しいです…!そしてギア全開の晃太くんに飯山も靡いております(笑)はい、手錠イベも今から楽しみです(笑)では背後はまた一旦引かせて頂きますね。もしかしたら場面転換の時すぐ参上しちゃうかもですが貴方さまも何かあればお呼び付けくださいませ(ぺこり))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle