TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2117:
山田 晃太 [×]
2020-05-18 13:16:21
>>2116 駿さん
…駿さん…はい、俺です…。…ただいま…っ…もちろん…覚えてます…忘れられません…あんな幸せで…貴重な時間…。
(閉じられていたゆっくり瞼は開き自分の姿を彼の瞳は映す。唇も開いて自分の名前を呼んでくれる。“晃太だ…”その幸福に包まれたような安堵の声はふわりと彼の口元をその表情を緩ませ…そんな彼の嬉しそうな顔にきゅんと胸はときめかざるおえなくて。そんな風に喜んで貰えることが自分も幸福で堪らなく、笑み溢し“俺です”と嬉しくて答えて。お帰りと言って肩口に甘えてくれる彼の可愛すぎる姿の第二波にただいまと言葉返すも蓋をしたはずのムラムラが顔を出そうとする。何とか理性を保ってムラムラを押し止めつつ一頻り額グリグリを終えた彼はするすると今度は自分の腰に触れそこから腹部、胸元まで指先を滑らせ彼の証の赤い痕をトントン指の腹でそっと叩きながら“昨日のこと覚えてるか?”と問われればピクッと体反応させつつこくりと頷き忘れられませんと言葉紡ぐ。指は首筋にも移動して円描くように触れられると押し止めたムラムラは蓋を押し上げようとし「ん…っ…駿さ…待って…ダメです…っ…今、俺のこと…煽っちゃ…朝なのに…抱かせて下さいって…駿さんが欲しいって…言いたくなる…」首筋に触れる手をきゅっと握り、体をゾクリと震わせ望欲に燻る瞳で彼を切なく見つめてはゴクンと唾を飲み込んで)
(/あなた様も嬉しいこと言って下さって…そんなに喜んで貰えると私まですっごく嬉しいです!駿さんに付いても魅力的ですよっ!絶対!(確信)駿さんの女体化も楽しみにしていますっ!その時の駿さんの服はまた優しいお姉様に頼みますか?(笑)名刺も貰ってますし(笑)それかクリーニング済みで返しそびれていた晃太が着た服…着ちゃいます?でもなぁ…駿さんは駿さんにぴったりな服着て欲しいとか思っちゃう私がいて…あ、もちろんフェミニン服は駿さんには似合うと思うんですけど…色味とか雰囲気が亜紀をイメージしてる服なので…。あー…でも晃太と一緒に服買いに行かせちゃいます?下着とかも…。駿さんさあまりお胸が大きくないとのことで一旦は男物の服を着て貰って靴や下着はないので買うまでは終始、晃太にだっこされて(ノーパン、ノーブラで/どんな変態プレイ…)…でもなぁ…買った服は晃太のクローゼットに眠るわけで…男のクローゼットに女物の服や下着があるって…どうなんだろ…(笑)ああ…どうすれば…っ…ま、まぁ…あれです…駿さん女体化のお話やる時に一緒に決めましょうか…(本文より長くなるしなってる…)安定の晃太をまた動かせて私も何か嬉しいです(笑)駿さんが可愛すぎてギア全開に入れ掛けの晃太ですが…キリの良いところでまた場面転換して手錠イベ発動させましょうっ!(キランッ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle