TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2116:
飯山 駿 [×]
2020-05-18 07:14:54
>>2115 晃太
ン…、晃太…?……晃太だ。
(まどろみの中で聞こえた耳馴染みのある彼の声。その声で名前を呼ばれるのはたったの一日ぶりだが酷く久しぶりに感じる。額に擦り寄る心地よさと髪を撫でてくれる手もいつも大きな手。まだ夢見心地だったが薄っすらと瞳を開くと見慣れた彼の綺麗な顔が。女性になった彼も綺麗で愛おしくて堪らなかったがやはり自分は本当の彼が一番好き。まだ少しぼーっとする頭で彼を認識すると戻ったんだ…という安心感からふわりと頬を緩ませて彼の肩口に額を押し付けて。「おかえり晃太。……ふふ、晃太昨日のこと覚えてるか?」彼の存在を確かめるように暫くグリグリと額を押し付けていたが、安心してくるとふと顔を上げて布団の中で腕を動かし彼の細い腰を撫で上げて徐々に上へ移動させていくと今は程よく筋肉のついたぺたんとした胸元へ。そこには昨日彼が女性だった時につけた痕がくっきりと残っていてその痕をトントンと指先で叩いて、首筋の痕にも指先を触れさせ指の腹でくりくりと円を描くように撫でて)
( / うう、嬉しいお言葉有難うございます。わかります、私も晃太くんのイチオシは1つに留められないです。でもレアな少し意地悪な晃太くんは私も飯山も毎回ドキドキです。いやーほんとそうです。晃太くんに付いているからこそ魅力があって興味もあります(ぇ)そして晃太くんが戻ってきた…!あ、ずっと一緒にはいましたがやはりいつもの晃太くんは安定感と安心感があります…!ふふ、飯山も一安心で嬉しいみたいです。でもちょっと無意識に煽ってます(笑)このあとですが適当なところで場面を切って手錠のお話に移っていこうかと思うのですがどうでしょう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle