TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2115:
山田 晃太 [×]
2020-05-18 05:15:45
>>2114 駿さん
(翌日の朝、ふと感じた髪を撫でられる感覚に意識が浮上し覚醒して閉じていた瞼は開いて。目の前には愛しい彼の寝顔。昨日は彼の甘く優しくも激しい一夜を過ごした。女の子になってデートも出来て大好きな彼に何かもを貰って貰えてこの上もなく幸せで貴重な経験が出来たことは良かったが何だか気恥ずかしさも沸いてくる。でもそれを上回る愛しさも湧き出ては口元も緩んで、もぞもぞ動き彼に顔を寄せて額同士をぴったんこしてすりすりと擦り寄せて「駿さん…えへへ…」ポツリと出た自分の声は馴染みのある普段の声。戻ったんだなと理解しては目を細めて額を離して擦り寄せていた所にちゅっと唇触れさせて。落ち着く彼の匂いは心をリラックスさせてくれると共にちょっと(?)ムラムラもさせてくれるから隙有らば襲いかかりそうになる自分がいる。特に昨日は亜紀になっていて自分(晃太)として彼に触れられなかった反動もあるようで。落ち着け俺…朝からムラムラしたんでヤらせて下さいってお願いする気か…なんて苦笑い浮かべ自分を叱咤しつつムラムラをきゅんきゅんに変えるべく深く深呼吸して眠る彼の髪をサラサラ撫でて)
(/ふふ…やっぱり駿さんは優しくてかっこ良くて素敵なお方だと改めて思いました…(によによ)でもイチオシは晃太にいつも胸キュンしてくれてたり、晃太にペース乱されて照れている所も良いですし…ああ…イチオシなのにいっぱいあるよ…全部挙げたら凄いことになりそうです(笑)纏めると可愛い所です(笑)あはは、触りたいのに触れないジレンマ(笑)でも…うん、どんな胸もロマンですから触ってますよね。大きさじゃないです…その人に付いているから…その人の一部だから良いんです…!(お待ちなさいっ)みんな違ってみんな良い…(染々)場面転換ありがとうございますっ。ちゃんと戻ってましたね(笑)そしてムラムラと格闘してます(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle