TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2113:
山田 晃太(亜紀) [×]
2020-05-18 02:16:28
>>2112 駿さん
…ちゃんと言います…だから…あ…っ…ん、…ふ…っ…駿…さ…、
(自分が欲しいと告げてくれつつも優しい彼はこちらをとことん気にかけてくれ優しく優しくしてくれる。そんなことにも胸はきゅうっと反応してはもっともっと彼に触れて欲しくて潤んだ瞳で見つめようとするも彼の与えてくれる刺激が気持ちよすぎて恥ずかしい声が止まらない。その事実に羞恥心に耳まで赤く染めつつそれでも先程彼が聞きたいと言ってくれたことが救いで。いつもと勝手が違う己の体に戸惑いながらも彼により赤い朱の証が体の至るところに刻まれていくことが嬉しくて「…駿さ…あ…っ…もっと…いっぱい…」早くも快感に呑まれていきとろんとし表情でもっといっぱい痕をつけてと上擦る声で伝えて)
(/どうもですっ!お待ちしてましたっ!いつも以上に優しくてとことん紳士的な駿さんに胸キュンです…(悶え)大丈夫ですよっ。寧ろ野田くん暴走させ過ぎた故に駿さんの行動は花丸ですっ!晃太を想っての男前過ぎる駿さんに晃太も私も更にメロメロになっちゃいましたっ。んー…やりたいこと…お仕事もデート(プリクラ)も出来たし…大満足ですので場面転換で大丈夫です。朝チュンなら晃太は元の体に戻ってる感じにしちゃおうかなと思っておりますが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle