TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2112:
飯山 駿 [×]
2020-05-17 18:52:19
>>2111 亜紀
っ、駄目じゃないよ。…俺も晃太が欲しい。…でもさっきも言っただけど痛かったり怖かったりしたらちゃんと言ってくれ。
(此方が触れる度に細い体がビクビクと跳ねて甘い声が上がり、視覚的にも聴覚的にも興奮を煽られる。抑えなければと思ったがまさかの彼からの誘いに目を見開いては胸奥がキュッとなって込み上げる熱い想いから眉をやや下げて。不安そうなその表情に小さく首を横に振っては自分も彼が欲しいと告げるが自分は何処までも臆病。念を押すように無理はしないようにと少し祈るように優しく髪を撫でて額に口付けて。それからは女としては初めての彼に合わせてゆっくりと優しく体中を愛撫していきながら服を乱していき、胸元や腹部、太腿の際どいところまで赤い花を散らしていって、出来るだけ痛みを与えないように少し慎重すぎるくらいにその細い体を組み開いていって)
( / どうも背後です!美しくて可愛い女体化晃太くんにメロメロの背後です。そしてすみません…、野田くん件、怯える晃太くんを見ていたらいても立ってもいられず当初と違う流れになってしまいました(深々)あとそろそろ朝チュンまたは行為後に場面転換しようかなと思ってるのですが、まだやり残したいことや希望があればおっしゃってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle