TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2097: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-15 23:55:31

>>2096 駿さん

『…晃太の…妹…。こんな可愛くて綺麗な妹ちゃんがいるなんて…晃太、あんまり自分の事話さないから知らなかった…。…え、でもちょっと待てよ…?晃太の妹ちゃんともし…俺が付き合ったら…晃太が俺の…お兄ちゃんに…?あ、ダチと来てたけど別にいいんすよ。何か俺が楽しめないゲームでハッスルし出しちゃったし…。…ああ…これってやっぱ運命…?』

(彼と野田とのやり取りを然り気無く彼の背に護って貰いながら体に走る悪寒を鎮めようとさすさすし続けていれば彼の言葉を疑うこともなくすんなり信用した野田は知らなかった…と呟きながらも心の内を無意識だろうか全て口に出しておりその内容にまたザッと今度は鳥肌が出てきて。野田は自分の内情を吐露しながらも彼の意図した問いかけには気づいておらず普通に返しつつもちらちらと此方に熱い視線を向けていて。『…い、妹ちゃん?これはもう運命つーかなんつーか…ぜ、是非っ…お、おお付き合いを…!』そしてエンジン全開でギアを踏み込んだようにサッと彼の背後に隠れる自分のサイド側からぎゅっと両手で手を握られる。ビクッと体を跳ねさせると共に普段の自分なら何て事はない手を握る力が、今の自分には酷く痛くて「…いっ…」『あ…!ご、ごめんね!?痛かった…?!態とじゃなくて…!』僅かに歪めた表情には流石の野田も気づいたようで慌てて手を話すとギアを全開で行った割りには急に照れが勝り尻すぼみとなった告白。「大…丈夫…です…」これは無かったことに出来る空気だと判断し引きつった笑み浮かべつつも大丈夫だと口しておいて。『…よ、よかった…ほんとごめんね…?あ…あー…そうだっ!レースゲームやんない?駿さんも一緒に!結構面白いのあるんだよ!こっち!』そんな自分の言葉をこれまた素直に受け取った野田は胸を撫で下ろしてはこの空気を変えなければと努めて明るく三人でゲームをしようと提案して。と言うかまだ居座る気なのか…相変わらず図太いと言うかなんと言うか…。野田の手は彼と自分の背をやんわり押しつつ、こっちこっちとレースゲームの機械がある場所へと連れてきて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle