TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2096: 飯山 駿 [×]
2020-05-15 22:38:43

>>2095  亜紀

俺も亜紀と居たらすごく幸せな気持ちになれるよ。

(自分と居たら…と言ってくれる彼に心温まり自分も彼と居ることで力を貰えるため微笑んで。でもやはり精神論だけでは押しきれない部分はどうしてもあるためそこだけ気をつけようと考えながら店内を見回していれば聞き覚えのある声が。「野田…?本当に偶然だな。この子は晃太の妹だよ。今わけあって遊びに来てるんだ。…手だしたら晃太に滅っされるぞ?」野田の嗅覚に若干引き気味になりつつ自分の背に彼をさり気なく隠しては、きっと本当に彼が兄なら妹を大事にしそうだなと思い。果たして野田に彼に妹が居たなんて新事実(嘘)が通じるかは定かではないがバイト先にも通じたので大丈夫だと信じ、もし万が一バレても野田ならいいかななんて思って。「それより誰かと来たんじゃないのか?」日本人の忖度で“今は二人きりにしてくれ”と暗に伝えてはあくまでも今は優しい態度で振る舞い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle