TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2095:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-15 22:12:17
>>2094 駿さん
…ふふ…大丈夫ですよ…駿さんと一緒だったら疲れなんて吹き飛んじゃいます。
(彼の優しい気持ちに触れれば少しでもまたキスして貰えるのかもと邪な感情を抱いた自分が恥ずかしくて情けなくて。それでも彼のその温かな純粋な優しさも受け取っては自分は彼が居てくれれば疲れなんて吹き飛ぶのだと微笑んで告げて。髪を撫でてくれる彼の問いかけに同じく辺りを見渡しながら何をしようか考えていれば『お?駿さん?すっげー偶然ですね…って誰?…?!…し、駿さんっ?この子…誰…っすか?何か…晃太に似てる気が…』ふと彼に聞いたことのある…出来れば聞きたくなかった声が掛かる。プリクラの機械の近くを偶然遊びに来ていた野田は彼の姿を発見し、晃太が隣にいるかもと少々邪な感情を抱きながら声をかけてきたのだが、隣にいたのは女の子。しかも何だか晃太の面影が…。自分に告白し振られた彼の目に自分(亜紀)はどう映ったのだろう。野田は軽くパニックを起こしつつも彼に自分は誰か問いかけながらもじっと此方に注がれる視線に何だか悪寒が…。ぞくぞくする寒気にさすさすと服を擦って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle