TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2088: 飯山 駿 [×]
2020-05-15 12:40:30

>>2087 亜紀

プリクラ撮るのは子供になったときにお前と来て以来だな…。

(彼からの気持ちを受け止めてまた愛おしさが増して、少しだけ“彼”に抱き締めて貰いたいなんて思いつつゲームセンターに訪れては慣れない騒がしさに鼓動を早める。プリントシールのコーナーに足を進めつつ子供になった時の記憶が曖昧であるのを少し惜しく感じるも何となく懐かしさを感じて双眸を細め。プリントシールの事は詳しくないためテキトウに目に付いたものを選び、カーテンを潜る前にお金を入れてはカーテンを片手でかるく抑えて彼を先に中へ入れさせて自分も続いて中へと。鞄は前方にある小さな鞄置きに置いて画面を操作していき。「こういうのちょっと照れるよな。」彼は加工なしでも…むしろ加工がないほうが美しいので盛りすぎない設定で彼とも相談しつつ選択していくといよいよ撮影が始まり少しだけ照れ笑い。撮影が始まると画面に二人並んだ姿が映し出されて、そのいつもとは違う見た目だったり身長差だったりに今の姿だったら誰が見ても仲良しカップルなんだろうな…と不思議な気持ちになって。兎にも角にも気を取り直し、いつもの身長差では出来ないことをと彼を後ろからバックハグしては腕の中に華奢な身体を抱きしめ「…亜紀、こっち見て。」ギュッと抱き締める力を強めて少し身を屈めては口元に微笑みを携え耳元で甘く囁いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle