TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2087:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-15 11:48:31
>>2086 駿さん
ありがとうございます…駿さんを感じられるもの…また増えました…愛用しますね。…あ…えへへ…はい…そうですね…またここに来られるの楽しみにしてます…。
(自分が選んだ彼をイメージした蜻蛉玉のピン。これは自分が持っていてと言われればこくりと頷き。彼と一緒に居られない日も彼を感じられるものがあれば何とか自分は大丈夫。それが増えれば増えるほど困るどころか寧ろ自分の寂しさを埋めてくれるから。本当はいつだって傍にいたいし、いつだって彼自身を感じていたい。でも実際はそんなの出来ない。ちゃんと割り切ってもいる。それでもやっぱり彼がいない時は胸の奥が切なくなる時があって。自分はきっとこの感覚は永久的になくならないんだろうな…、其れほどまでに自分は彼を…。でもそれが不幸だとは思わない。彼をこんなにも想える日々は…温かくて…苦しくて…でも…こんなにも幸福だから…。どうにも抜けない謝り癖。謝るなと紡ぐ彼の言葉に咎める意思は微塵もなくて。しょうがないなって笑って頭を撫でてくれる彼に何度目か分からない胸がきゅんとなって。買い物を終え、スッと手を握ってくれる彼の手を此方も握り返してはゲームセンターを指差す彼に頷いて「はい、写真…撮りに行きましょう」と笑顔で告げ彼の手を引くように歩き出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle