TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2086: 飯山 駿 [×]
2020-05-15 00:08:41

>>2085 亜紀

俺が…?分かった。じゃあ亜紀が選んでくれたこの蜻蛉玉は亜紀が持っててくれ。離れてても俺のこと思い出せるように。…って謝るなよ。別に悪いことじゃないんだし本当は俺も買いたい気持ちはあるんだから。

(彼は自分が選んだピンを持っていて欲しいと言い、その理由を聞けば鼓動が高鳴る。自分の心の中にはいつも彼が居て、今まで彼から貰った全てのものから彼を感じることが出来るがそれはどれだけ増えても嬉しいに決まっていて。嬉しさから微笑みを零しつつ彼が選んでくれたものは彼自身に持っていて欲しいと伝えて。それにしても彼はセンスが良い。彼が選んでくれた蜻蛉玉の色合いにその意図を感じとっては自然とまた微笑みが零れて。そこで彼からの謝罪。自分の悩みは幸せの悩みで謝られるようなことは何もない。少々重たく受け止めさせてしまっただろうか。謝られると何だか此方まで申し訳ない気持ちになり眉を下げるも彼の謝り癖は自分と似通った部分があるため気持ちは理解出来て優しく髪を撫でてやって柔らかく微笑んで。そして恒例の如く、互いが互いの物を買うために今持っているピンを交換してはそれぞれレジへ。無事に蜻蛉玉を買い終えてひとまず鞄にしまって「じゃぁあっちにゲームセンターあるから行くか。」と再び彼の手を握りゲームセンターがある方を指差して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle