TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2085: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-14 23:03:56

>>2084 駿さん

…嬉しい…俺も…私も…ここにいる気がします…この蜻蛉玉のピン…駿さんが持っていて欲しいです…亜紀も晃太も貴方の傍に…。駿さんは…これ、かな…?青色…紫の落ち着いた色の中にオレンジ色が目を引く…。これ…駿さんっぽいって思ったんですけど…。 

(彼の心情の全ては理解出来ない…それをもどかしく思いながらも亜紀の中の自分を想ってくれているような彼の表情に心が静かに震える気がして。彼の選んでくれた蜻蛉玉のピン…一つ一つ違う中から彼の中の亜紀と自分(晃太)をイメージさせる色味のものを選んでくれた彼に亜紀も自分も満たされるような感覚に体の内側から幸せの感情がユラユラユラと蝋燭のように灯り甘く溶けていく。亜紀も晃太もこのピンの中に宿っているように感じてはこれを彼に持っていて欲しいと強く思ってはそのまま彼に伝えて。そして数ある蜻蛉玉の中から惹かれるように手に取ったピンは濃い青に紫が沿うようにそしてオレンジが追いかけるように綺麗に纏まったもので。自分と彼は似た所がある。そのことも踏まえて自然とこのピンを選んだように思えて。自分が悩んだことにより彼まで悩ませてしまっている現状。そして彼から何度か聞いた言葉に「…そうですね…ごめんなさい…欲張って…今日はこの蜻蛉玉のピンだけにしましょう。またここにはきっと二人で来ます…湯呑みと御茶はその時にでも良いですよね」一気にではなく小さな幸せを積み重ねていこうと改めて深く想ってはこの蜻蛉玉のピンだけにしようと声をかけて)

(/お礼なんて…寧ろ私がやらかした時、あなた様はとても優しくて…そんなあなた様だから、他愛ないことに感じてしまうんです。ですです!ギャグ界のマスコットです(笑)はい…例の人もとても楽しみにしちゃいます!了解ですっ!ではまた…お互い出たいときに出てきましょうっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle