TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2084:
飯山 駿 [×]
2020-05-14 21:34:19
>>2083 亜紀
良かった、じゃあ蜻蛉玉のこれで決定だな。亜紀は…この山吹色ベースのかな…夕方の空の優しい感じが亜紀っぽいなって思った。
(妬いちゃうと素直に零す彼も、駿さんだからと当然のように言ってくれる彼も愛おしくて堪らない。今の彼も充分可愛くて愛の大きさは変わらないはずなのが少しいつもの彼を恋しく思ってしまうのはやはり自分が惚れたのは“彼”だからなのだろう。でも目の前の彼も本当に可愛い。そんなげんきんで我儘なことを思いつつ、プリントシールにもお揃いの蜻蛉玉に賛同してくれる彼に良かったと微笑んで。蜻蛉玉のピンは1つ1つ手作り。1つとして同じものはなく、色も柄も種類は様々。その中で1つ手に取ったのは透き通った黄色やオレンジ、白等の緩やかな線がいくつも折り重なり金箔や銀箔が少し混じった優しく温かな色合いのもの。始めは“彼”だけをイメージしたが、今の彼と選ぶのだから、この蜻蛉玉を見た時に思い出に浸れるように亜紀のイメージも取り入れて選んだもので。気に入ってくれるかなと彼の反応を窺いつつ、彼は御茶と湯呑のセットも迷ってくれているようで。「そうだな、どうせなら両方。…いや、今日は蜻蛉玉だけにして湯呑はまたの機会にするのもいいかもな。少しずつお揃いを増やしてくのも面白い気がする。」御茶と湯呑のセットも魅力的だったが、一気に幸せを味わうよりは少しずつ1つ1つを噛み締めながら増やしていくのはどうだろうかと思いそう呟いて。でもやっぱり湯呑も捨てがたいなと優柔不断に心の中で迷いながら、たかがお揃いと思われるかもしれないが軽く腕を組んで真剣に悩んで)
( / すみません、有難う御座います(ペコリ)ですねー、野田くんはギャグ話にもってこいです。例の人も出せそうなときに出しますね!でもその前に手錠のお話やサイドストーリーなどやること盛りだくさんなのでそれまでは温めておきます(笑)はい、ではデートからの野田くん、そしてイチャイチャ(←)ということでまた背後はどろんさせて頂きます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle