TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2083:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-14 20:37:32
>>2080 駿さん
そりゃ…私は晃太であり…でも本来の俺ではないですから…妬いちゃいますよ…。…じゃあ…良いです…えへへ…。…?危ない…ですか…?でも駿さんだから…ですよ…?
(自分に妬いたのか?─彼の言葉に戸惑いなく頷いては今の自分は自分だが本来の晃太ではないからとその理由も口にして。それでも彼からの“晃太も…”と言って貰えては至極幸せと言わんばかりに微笑んでは“じゃあ良いです”とご満悦に答えては髪をいつものようにワシャワシャではないが彼に撫でて貰えてはふにゃりと表情を緩ませて。そんな彼から危ないと冗談半分な言葉に彼にだから彼にしか言わないのだと伝えて。頬を摘まむように触れる手にきょとんとしつつもすぐに離れていく手を何気なく目で追ってしまえば彼からプリントシールを撮らないかとの嬉しすぎるお誘いが舞い込み。「はいっ喜んでっ。この姿で撮るの…なんかちょっと恥ずかしいですけど…でも駿さんとの大切な思い出…脳内にはもちろん刻み付けておきますけど…形で残るのも素敵です…。…わぁ…蜻蛉玉のピン…可愛いですね…お揃い…これが良いです…。でも御茶と湯呑みのセットも…良いなぁ…」彼の気持ちも自分の気持ちも重なり合い喜んでと伝え。そしてお揃い候補に挙がった蜻蛉玉のピン…可愛くて使い勝手も良さそうでだとこれが良いと口にするもその他で挙げてくれたお茶と湯呑みのセットも捨てがたく。うーんと悩んでしまっていて)
(/ふふ…連打、私もあります。大丈夫ですよ、気にしないで下さいです。いえいえ…事実ですもの…悲しいことに…(フッ…/←よくやらかす子)嬉しいです…あなた様に萌えて頂けるように頑張ろう…!良いですかっ?やったー!ばんざーい!ですです!野田くんっぽいし面白いかなと(笑)よし、じゃあやっちゃいますか!例の人ですね…かなり駿さんに精神的ダメージを負わせたあの人…次はいつ出てきて…どんな感じになっちゃうのか…ドキドキしてます…!了解です!デート満喫しつつお邪魔野田くん参上させますね(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle