TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2080: 飯山 駿 [×]
2020-05-14 18:10:17

>>2079 亜紀

もしかして自分に妬いちゃったか?大丈夫、晃太も素直で可愛いよ。……どんな事でもってあまりそう言うこと言うと俺だとしても危ないぞ?

(彼から咄嗟に出た言葉に少し目を瞬かせては可愛いなぁと思いながら“晃太”の時にするように、それでもあまり髪が乱れないようにクシャクシャ撫でて“晃太も”と微笑んで。そして嫌じゃないと素直な言葉を聞けばまた胸の鼓動が早まり、首を振る度に揺れる髪の毛を可愛らしく思いつつ彼の頬をやんわり優しく摘んで“危ないぞ”と冗談めかせて笑って。「…亜紀、お揃い買ったら折角だから今の格好で写真撮らないか?俺が子供になったときも撮ったやつ。…お揃いは…何がいいかな。御茶とセットで湯呑買うか?あ、でもこの蜻蛉玉のピンも今からの季節にちょうど良いし可愛いな。」頬から手を離さすと今の彼とのツーショットを残して置きたくてプリントシールをまた撮らないかと誘い、お揃いも何にしようか考えて。店内には和雑貨を中心に食器も置いてあってガラスの酒飲みグラスや湯呑や茶碗も揃っていて。その中でも綺麗な蜻蛉玉のピンが目に止まり。ピンと言っても髪用ではなく書類等を挟む紙に使うほう。自分は仕事で、彼は大学でも使えるので丁度いいのではと思い、彼に蜻蛉玉のピンを見せてみて)

( / お優しいお言葉有難う御座います…!おお、晃太くんver.も…楽しみにしてます。野田くん登場ですね。晃太くんの匂いを嗅ぎつける野田くんすごいです(笑)面白そうなので是非やりましょう!そうですねー…私はカフェに来た男でフラグ立てたので結構満足してます(笑)このあと晃太くんがトイレに行った時に再会…一人の時を狙って一悶着も少し考えましたが、今回はシンプルにデートを楽しもうかなと思いました…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle