TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2079: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-14 17:05:19

>>2077 駿さん

…晃太も素直ですよ…?あ…ゴミも…コーンの欠片も…ありがとうございます。…嫌じゃないです…照れてるだけです…駿さんにして貰えるなら…どんな事でも幸せですから…。

(“亜紀は”と言う彼の言葉、頭に置かれた手にぽつりとつい口から飛び出た本音。“亜紀だけ褒めないで”と直接言わないまでも甘えたような声色はそれを示していて。満足感は恥ずかしさをふんわり包み込んでくれたようで頬や耳の赤みも引いてきていて。指で口の端をトントンして貰えばコーンの方が付いていたのかもとこれまた然り気無く自分のゴミも捨ててくれたことにもにっこり笑ってお礼を告げて。嫌だったか?そう聞く彼はコーンの欠片がついた指を躊躇いなくその形の良い唇へと導いて笑う姿に胸キュンしつつも、ふるふる首を横に振っては嫌であるはずがなくきっぱり嫌じゃないと。彼に触れて貰えるならどんなことでも幸せですと目を柔和に細めて)

(/どうもどうも~。おお、ほんとだ(今、気づく)大丈夫です!自分も同じことやらかしまくる奴なので!、早くお返事返したいあるあるですね!晃太バージョンもいずれやりますので乞うご期待っ(指ビシッ/やめい)そうですねぇ…シェアハウスに帰るまでにここでもどこかで野田くんと遭遇。晃太の面影を持つ亜紀に好意を寄せて…何故か一緒に着いてくる→駿さんと二人きりが良いのにお邪魔な野田くんにブラック亜紀降臨→持ってきていたハンカチを態と風に飛ばさせて…『…あ…ハンカチが…野田さん、あれ…私のお気に入りなんです…(チャーム効果も発動)』→任せろ合点承知の助でとってこい作戦にまんまと引っ掛かって野田くんフェートアウト…とか楽しいかなと思っちゃいました(笑)シェアハウスに帰ってからはもちろんイチャコラしますよっ(笑)あなた様のやりたいことも良かったらお聞きたいです。野田くんは女体化イベ終わったら事故手錠イベで出てきますし、あなた様の方を盛り込みたいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle