TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2077: 飯山 駿 [×]
2020-05-14 14:18:13

>>2075 亜紀

…はは、亜紀は素直だな。…さっきの嫌だったのか?

(照れていないと言いかけた彼の頬は耳まで真っ赤に染まっていき、普段の彼も素直で愛らしいが更に表情にも出やすくなった気がしてその反応にキュンとして。そして次には言葉としてちゃんと照れていると告げてくれる彼にまたときめいて“素直だな”と笑うも、どうやら場所はお気に召さなかった模様。その可愛らしさに此方が照れてしまいそうになりながら、ひとまず食べごたえのあるソフトクリームを可愛らしく食べる彼に反して人前ということもあってあまり舌を見せないようにちまちま食べ進めては彼に続いて新茶と共に完食して。近くにあったゴミ箱に彼のゴミもさり気なく纏めて捨ててはすぐに彼の元へ戻り、さっきのめっも照れ隠しだろうが念の為と、彼の髪をぽんとして頭に手を置きながらその顔を覗き込んで”さっきの…”と空いている手で彼の口端を指でトントンと叩いて、ついでに口端に少しついていたコーンの粉を掬い取ると躊躇いなく口に含んで微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle