TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2074:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-14 10:04:14
>>2073 駿さん
ふふ、駿さんに見て貰えて嬉しいです。でも自分でも変な感じです…まさかこんな姿で店で働くことになるなんて…。
(本当はすぐにでもさっきの男について聞きたかった。でも彼はいずれ話をしてくれる。…そして多分自分の予測も当たっているだろう。そうすれば彼は話してくれる約束を自分と既に交わしてくれているためそれを急かすようなことはしたくなくて。だから敢えて何も聞かなかった。彼も動揺を引きずらないように自分に接してくれているしこのデートも他ならぬ彼との思い出の一部となるなら楽しみたくて。普段と違う自分を見られてよかったとの言葉に気恥ずかしさもありつつもやはり嬉しくて小さく笑い、自分も色々な自分を彼に見て貰えて嬉しいと伝え。彼は自分のお誘いにも快く了承してくれ、二人でその列に並ぶ。どうやら思っていた通り彼はお茶が好き。誘ってよかったなと内心ふわふわした気持ちになりながら順番を待つもすぐにそれはやってきて名残惜しそうに彼の手が離れていく気がして寂しくも何だかそれが嬉しくて女性店員から差し出される新茶の入った器と抹茶ソフトを受け取り笑顔でお礼を言って。ふわりと香る新茶の匂いに目元は自然に細まって。すると自分と彼を見て女性店員は“可愛い彼女”だと発言。普段はそうそうカップルに見られることはないから新鮮でありそして少しむず痒い。でもやっぱり幸せで表情を緩め。割引券は彼が受け取ってくれ、せっかくだから中も見ようと誘って貰えれば「はい、色々見たいですっ。そうですね、またお揃い…探しちゃいます…?」迷いなくこくんと頷き、見たいですと弾む声で答える。そしてちらりと彼を上目に見てお揃いも探しちゃいますかと小首傾げて。店の中へと二人で入り商品を見ながら新茶と抹茶ソフトを楽しんでいると然り気無く鞄を持ってくれる彼。ペロペロと舌先でソフトクリームを舐めている時の一瞬のことにハッとして彼に視線を向けるも“美味しいか?”との問いかけと顔を覗き込まれており近い距離に急に意識し出してしまい鼓動は早鐘を打ち頬も赤く染まって。普段の自分ならもっと落ち着いているのにどうしたと言うのだろう。これはやっぱり女の子の体になったことが原因かもしれない。何だか赤くなっているであろう顔を見られるのが恥ずかしく彼の視線から逃れるようにスイーと視線を外しつつ「…抹茶が濃くて美味しいですよ…?駿さんも食べてみて下さい…新茶も甘くて爽やかで…美味しいです……その…鞄、持ってくれて…ありがとう…」後半のお礼はごにょごにょと小さくなってしまいながらもそう口にして熱くなった頬や体を冷やすように再びペロペロとソフトクリームを舌で舐めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle