TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2073:
飯山 駿 [×]
2020-05-14 06:21:30
>>2072 亜紀
ああ…普段と違うお前(晃太)が見られたし良かったよ。…新茶か、抹茶も好きだし平気だよ。行こうか。
(彼の笑顔を見て更に凝り固まっていた心が解れていくのを感じる。この街に居る限りあの男とはいつかは会うとは覚悟していたから心構えはしていたが、きっと彼が居てくれなかったらもっと動揺は大きかっただろう。まだ少し残る蟠りも今は蓋をして、デートがあったから一層頑張れたと微笑む彼にきゅんとしつつ街へと歩を進め。しばらく行くと暖簾に新茶という文字が見えて、彼もその行列に気付いたのか声を上げ。学生時代に茶道を少しかじったことがあるため季節を感じる新茶や抹茶の類は好きな部類。彼からの誘いに自分も行きたいと頷いては手を繋いだまま行列の最後尾に並んで。すぐに自分たちの番は回ってきて新茶と抹茶ソフトがそれぞれ渡されて名残惜しいがそれらを受け取るために一旦手を離して『ふふ、とても可愛らしい彼女さんですね。これは本日限定で使えるお店の割引券です。食べながらで良いので良かったら店内もご覧になっていってください。』女性店員が自分たちを見てにこやかに発した何気ない言葉。あー…そうだよな。普段と違って当たり前に“恋人同士”に見られるんだと少し沁々感じつつ、有難う御座いますと割引券も一緒に受け取って。「折角だし中見てこうか。和雑貨とか…お茶請けのお菓子も売ってるみたいだし、偶にはちょっと高い御茶買ってみるのもいいかもな。」爽やかでまろやかな甘味のある新茶の香りにホッとしつつ古風な作りの店内に目をやっては、まんまとお店側の商法に引っかかることになるが別段気にせずに中も見ようと誘い。内心ではさっき俺と言いかけた彼も可愛かったな…なんて普段の彼とのギャップにやられつつ「…美味しいか?亜紀。」と低い位置にある顔と目線を合わせて顔を覗き込んでは視線を合わせて。中身は男である彼と分かっていても“彼氏彼女”の関係になることは普通ではあり得ないこと。この一時の関係を存分に楽しもうと彼氏面ではないが、ほんの少しいつもより特別に。女の子の身体になった彼を気遣う意味でも、新茶とソフトクリームが食べやすいようにさり気なく彼の鞄を持ってやり自分の腕に掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle