TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2072: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-14 04:21:30

>>2071 駿さん

…えへへ…ご褒美が待ってたから一層頑張れました…駿さんとのデート…。     

(駆け寄った自分の頭を労い撫でて微笑んでくれる彼は少し前の張り詰めたような雰囲気はもうない。自分が少しでも彼の固まっていた体を心を解せたのなら嬉しくて。頭を撫でられ喜び溢れる笑顔を向けて彼とのご褒美デートがあったらより一層頑張れたんだと素直に口にして。彼と共に従業員と店長へと挨拶をして店の外へ。何やら周囲を探るように見る彼と店から離れた道中、手を握られる。これから自分は近所のお兄ちゃんのポジションから彼氏に変わると改めて口にしてくれて。何だか改めて口に出されるとそれを意識せざる負えなくなりドキドキと鼓動は速まって。楽しみにしていたデートは街ブラに。彼と一緒に居られて過ごせるならきっとどこだって自分は楽しいと断言出来る。恋人繋ぎで指を絡められお礼を彼から言われればきゅうっと胸は切なくも甘く締め付けられて。「はいっ街ブラしたいですっ。ふふ…よかった…あ…あれ何ですかね…?お茶屋さん…?軽く行列が…んーっと…新茶の試飲と…抹茶ソフトが無料配布…?駿さん、新茶とかって平気ですか?お…私、飲んでみたいです…行ってみません?」繋がれた手握り返し歩幅合わせてくれる彼の優しさにまた甘く胸はきゅんとなりつつ街ブラ開始。暫く歩けば視界の先に何やら小規模ではあるが人の行列が。何だろうと視線を巡らせてみるとどうやらお茶屋さん。その幟に書かれている文字を声に出して読み上げては何やら心惹かれる新茶やら抹茶ソフトにキラキラ瞳を輝かせ、彼は新茶とか大丈夫だった気はするけど自分の記憶違いなら嫌でそう問いかけていつもの癖でつい“俺”と言ってしまいそうになり言い直しながら飲んで見たいと希望も溢して彼の返答待つようにじっと見上げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle