TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2070: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-13 20:11:14

>>2069 駿さん

ふふ…お疲れ様です…店長、皆さん…。今日は本当にありがとうございます…お兄ちゃんの代わりできた私にも良くして頂いて…とても楽しかったです…良い経験になりました…感謝しています。

(言葉は交わさずとも彼の想いは感じ取ることが出来る。大丈夫だと笑ってくれた彼を信じて仕事を定時まで頑張って。その後も彼とあの男にも目を光らせていたが特に何も起こらずに。食事を終えたあの男の不穏さを残す言葉があったものの店長と従業員とのやり取りにクスクスと笑い、お疲れ様ですと告げ兄(自分)の代わりに来た自分にも優しく見守ってくれた従業員や店長にお礼を口にして深く深く頭を下げて。彼にも何もなくてよかったとホッとしつつにっこり笑み浮かべ感謝していることを告げては自分の仕事は終わり。ロッカーへ向かい。湯本さんの用意してくれた服へと着替えては彼の元へと駆け足で移動して。「…駿さん…お待たせしました…行きましょう…?」いつもの姿とは違う自分だが愛しい彼への対応は変わらない。表情が自然に緩んでしまいながらもそう彼に声をかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle