TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2061: 飯山 駿 [×]
2020-05-12 20:33:52

>>2060 亜紀

ああ…えっとじゃあこのサラダランチをお願いします。ドリンクは食後に珈琲で。

(彼の接客の様子を見守っていると彼が注文を取りに来てくれて。心做しか女の子のいい匂いがするなんて少し変態臭いことを思いつつメニュー表の中からあっさりしたものを選び、何故か口調も敬語になって。比較的落ち着いた店内に目をやってから再び彼に視線を戻し何か言おうと口を開きかけるも、さっきデザートメニューを渡した女性が何にするか決まったのかまた彼を呼びつけたため、開けかけた口を閉ざして気にしないでいいと視線で伝えて小さく微笑んで)

( / 以心伝心嬉しいです。手錠プレイ…もしかしたら全て解決したあとに本当にしちゃうかも?(笑)ですねー…からかわれるかもですが羨ましがられるかもしそうです。野田くんはマスコットキャラクターみたいですしギャグのときはうってつけなので便利ですよね(おい)おお、入れ替わりも素敵と言って頂けて嬉しいです。またいつかいれましょう。では一旦また背後は引っ込みますが何かあれば参上いたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle