TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2060:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-12 19:46:11
>>2059 駿さん
…はい。あ、いえ…そんな…ありがとうございます…でもお客様の方がずっとお綺麗です…。かしこまりました…デザートのメニュー表ですね。少々お待ち下さい。すぐにお持ち致します。
(フロアに出ればやることは色々ある。お客様の空いた食器を下げたり、お帰りになられたテーブルを片付けたり注文を聞いたり…。お客様の質問に答えたりやお冷やのおかわり等。本来の自分の仕事場なため問題なくそつなくこなしていれば手を上げようとした彼と目があってふんわり微笑んで近づこうとするも別のお客様に声をかけられてしまい眉を下げて彼に一礼してはそちらへと向かい。よく見れば自分(晃太)の時にちょこちょこ店で会う常連のお客さんで。気さくな彼女は新人問わずにフレンドリーに話しかけてくれる人。デザートのメニュー表をご所望のようで。自分を褒めてくれる彼女にお礼を告げては自分以上に綺麗だと口にして。どんな女性もその人その人の魅力があり綺麗だと大真面目に思うので男の姿の時にも幾多ものお客さんにそう言ってしまい従業員から注意はされていて。ここはホストクラブじゃないんだから気を付けろと口酸っぱく言われるもつい癖付いてしまっていて。つい女の姿になった今でも自然と漏れ出てしまい。まぁ同性に言われるなら女性客同士が喧嘩することもないだろうと思いつつ。直ぐ様デザートメニューを取りに行き、手に持ち彼女の元へ向かい、「メニュー表をお持ち致しました、ごゆっくりどうぞ。注文がお決まりの際はまたお声をかけて下さいませ」彼女にメニュー表を手渡すも流石に彼女が何を頼むかまでは解らないためただ目の前でじっと突っ立って待っていたら急かしているみたいだと思えば一旦頭を下げると彼女の席を後にして。すぐに彼の席へと足進め「すみません、お待たせしまった…ご注文はお決まりですか?」そう謝りながら彼から注文を取り始めて)
(/マジですかっお待ちして頂けているなんて…光栄の極みです!ありがとうございます!よかった…女体化も初の試みなので不安も少しありましたので…(笑))あなた様、晃太と私と以心伝心しちゃいましたね(笑)そうです、気分はもう手錠プレイです(違)ナイスですか?安心しました!でも会社の人にはからかわれちゃいそうですね(笑)ですです。野田くん、追ったり尾行したりして頑張っております、大事なこと忘れて(スペアの存在)猪突猛進、そこか野田くんの可愛いところです(笑)ふふふふ…お楽しみに…です。良いんですかっ?嬉しい!把握も感謝です!おお…!あなた様も素敵展開!是非やりましょう!それ、絶対楽しいです!どっかで必ずぶっ込みましょう!(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle