TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2059:
飯山 駿 [×]
2020-05-12 13:19:24
>>2058 亜紀
…なんか落ち着かないな。
(通い慣れたはずの彼のバイト先。この接客フロアのお馴染みの隅の席も座り慣れたはずなのにそこから見える景色は少し違って感じる。ランチの時間ということもあるだろうが、やはり彼が気になるからだろう。彼なら仕事は何の問題もなくこなすだろうが、問題は客。男の時から逆ナンやら男性客からの声がけ、モデルや雑誌関係者から声を掛けられていたというから女になった今もっと危ないんじゃないかと…。幸いランチは女性客のほうが多いしこの店自体客層は良いので、よっぽどのことはないだろうが心配性で過保護な自分は少し落ち着かなく。とりあえず運ばれてきた水を飲みつつ彼が接客フロアに来るのを待っていれば程なくして彼が表れる。先程のふわふわとした雰囲気とは違い、少しシックでピシッした制服が良く似合い、綺麗な体のラインが大人の落ち着いた空気を纏っていて。やっぱり彼は男であっても女であっても綺麗。ちょっと自分が不釣り合いなんじゃないかと今更な蟠りを覚えつつもそんな綺麗で可愛い彼を自慢に思い。他の従業員も居なかったので彼に注文を頼もうかなと片手を上げようとしたとき、常連客の女性が彼に気付いて彼に話しかけ『え、何新人さん?すごく可愛い子が居ると思ったら!あ、丁度デザートのメニューを見たいと思ってたの、お願いできる?』と彼を呼びつけて、仕事の邪魔をするわけにはいかないので自分はその様子を見守ることにして)
( / お待ちしておりましたっ!飯山も私も晃太くんの普段とは違う可愛さにメロメロです。柔らかい女の子の体…湯本ではないですがギュッとしたくなります…!そして素敵展開が!手錠プレイですね!(違)野田くんの下心は頂けませんが、職場まで晃太くんと一緒にいられるのでナイス!ですね(笑)その間、野田くんは頑張ってワンコを追いかけてると思うと可愛そうですが可愛いです(笑)そして最後の二段階オチ(?)で野田くんと飯山に手錠が嵌っちゃうのも面白いですね。晃太くんのとある方法で解錠するも気になります。まさかピッキングまで出来るのかしら…(ドキドキ)楽しみにしてます…!是非貴方様の考えてくださったお話をしましょう!チヒロくんとレイさんのサイドストーリーの前というのも了解です。そして貴方様の素敵提案を聞いて思いついたですが、いつかで良いので晃太くんと飯山の中が入れ替わる話もやってみたいです(笑)時間軸は同じですが君の○は…的な(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle