TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2058:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-12 11:35:43
>>2057 駿さん
…ですね…。はい、やりきって見せますよ。駿さんにご褒美も貰えちゃうのでっ。
(車から下りて彼から言われた言葉の数々は胸に染みて。さらには仕事終わりにデートまでしようとご褒美をくれる彼に笑顔で頷いて裏口から彼と共に店に入って。最後にぎゅっと握ってくれた手にそっと触れていれば従業員から声がかかる。ジロジロ値踏みするようになのか訝しんでいるのか此方を見てくる従業員にバレてはないとは思うけどと内心少しばかり緊張するもやはり気づいていないのかちゃんと働いてくれれば興味がないのか制服を手渡されれば礼を伝えて“よろしくお願いします”頭を下げて。顔を上げては彼からの応援のことばと客として席にいるからとの言葉に柔らかく微笑んで頑張ることを告げては彼の背を見送り。また撫でてくれた頭に目を細め表情を緩めながら女性ロッカーへと移動し、中で着替えを済ませては接客フロアへと足を進めて)
(/呼ばれてないけど背後参上です!晃太女体化いよいよCampanitaでのお仕事ですねっ。駿さんのレディファーストっぷりに悶えております!女体化の後はチヒロくんとレイさんのお話だったのですが、どうしても晃太と駿さんでやってみたいお話しが出来まして…。番外編枠なのですが駿さんが出勤日、晃太が大学もバイトがお休みでシェアハウスの外まで引っ付いて行ってお見送りをしている時に偶然野田くんがやってきて…その手にはなぜか手錠が…。ここでお察しかとは思いますが…二人に駆け寄る野田くん→躓いてよろけて駿さんと晃太に誤って手錠かけちゃう…みたいな展開とかやってみたいなぁと。本当は自分と晃太にかけてみよう作戦を実行しようとしていた(駿さんが仕事なのもなぜか把握済みなため晃太が一人にならないようにとの気持ち+一欠片の邪な気持ちもありますが)が失敗に終わった野田くんは鍵あるからすぐに外すとポケットから取り出すも運悪く滑り落ちた先にいた野良犬がごくんして逃走→野田くん慌てて急いで追いかける→さてどうしよう→仕方ないから晃太も仕事場にお邪魔する(駿さんの仕事の手伝い)翌朝、スペアを持っていたことを漸く気づいた野田くんが鍵を持って参上(前日はずっと暗くなるまで野良犬尾行していたけど産み落としてくれず)→無事鍵は解除→ひと安心…とはならずに何らかのアクシデントに見舞われ今度は野田くんと駿さんに手錠が掛かり…直ぐ様鍵で解除しようとするも…一度ある事は二度ありで…(笑)そこで晃太がとあることをして鍵を開ける…みたいな感じでやってみたいなぁと思っているのですが…どうですかね…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle