TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2057:
飯山 駿 [×]
2020-05-12 11:08:06
>>2056 亜紀
でも今の晃太とは…多分今しかキス出来ないから嬉しいよ。…勿論いつもの晃太が好きだけどな。…ああ……晃太、バイトが終わったらデートしよう。その時はずっと繋いでような。
(いけない気持ちとは言ったがそこに罪悪感はなくどちらかと言えば照れくささ。嬉しい気持ちが大きくてそれを伝えつつもやはりしっくりと来るのは普段の彼であることも伝えて。此方が差し伸べた手を取るいつもよりも華奢な手。普段は自分の包み込んでくれる手は今は自分よりも小さい。少し不思議な気持ちになりながらその手が離れて風が綺麗な髪を靡かせるのに見惚れつつ再び取られた手に視線を落として。彼からの可愛いお誘いにきゅんとしつつ、あーもう可愛い…と彼の可愛さに溺れて、そうするうちにすぐに裏口である従業員専用口付近に到着。手を離す名残惜しさを感じれば手を握ったまま立ち止まって彼と視線を合わせ“デートしよう”と優しい微笑みを浮かべて誘い。それは自分の願望でもあるが、バイトを頑張る彼のご褒美でもあり。最後に軽く手をギュッと握ってから手を離すと自分よりも低い位置にある頭に触れて、風で少し乱れた髪を整えるように優しく撫で。そして彼と共にお店の裏口から建物内へと入って)
『…お前が山田の妹…?まあやることやってくれればいいから分からないことが合ったらすぐ聞けよ。』
(裏口から店のロッカールーム前に来ると例の従業員と鉢合わせて、グッと彼に顔を近づけてじっくりと観察する。もしかして、バレたか…?なんてドキドキしていたが、従業員は特になんの感想も述べずに店の制服を彼に押し渡して。『女はあっち。』と女性従業員専用のロッカールームがある方を指差して、手をひらひらさせながら男性用のロッカールームに入っていって。「……多分、バレてないよな?今の人も店長さんも意外と鋭い人だから…ちょっと緊張するけど。じゃあ俺は邪魔にならにように先に客として席に行くよ。」本当は着替えにも付き添いたいが他の従業員もいるためそれは出来ない。此処に突っ立って彼を待っていても邪魔になるため、席で客として彼を見守ることを告げて。「亜紀、ファイト。」がんばれではなく敢えて言い方を変えては最後に頭ぽんをして微笑み後ろ髪を引かれる思いで彼から一旦離れて何度か振り返り接客スペースに足を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle