TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2056: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-12 10:01:38

>>2055 駿さん

…ふふ…ありがとうございます…落ち着きました…亜紀は俺だから…浮気じゃないとはいえ…やっぱりここまで姿が変わっちゃうと…ってやつですね…。でもしてくれる駿さん…大好きです。

(唇にそっと触れるキス。もちろんと言ってくれた彼だが離れた唇からは“いけないことをしてるみたい”なんて言葉が出て来て額にも口づけて貰えてはクスクス笑って礼を告げつつもそう思う気持ちも分かると伝えて。自分だと認識してくれていても性別が変わってしまえば別人…とまではいかないながらも彼の心境は複雑なのだろう。でも自分のお願いだから聞いてくれる彼にニッコリ笑って大好きですと口にして。そしてやはり彼はどこまでも自分の心に寄り添ってくれ温かな言葉を貰っては良い感じに肩の力も抜け、いつもの自分へと。先に車を下りた彼は助手席を開けて手を差し伸べてくれる愛しい人にその手を重ね車から下りれば吹いた風が髪を拐いその髪を押さえたことで手は離れる。彼が車にロックをかけたのを見届けてはお店についたら離せば良いかなと彼の手を取り「えへへ…お店の入り口近くで離します…だから良いですよね…?」そうはにかんだように伝えては少しでも彼に触れていたい気持ちも添えて店に向かって歩き始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle