TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2055:
飯山 駿 [×]
2020-05-11 23:36:24
>>2054 亜紀
ああ…もちろん。…でも少し変な気持ちだ。亜紀は晃太だけど…いけないことしてる気持ちになる。
(やはり少しだけ緊張しているという彼。そんな彼も愛らしくおもうも更にはおまじないとお願いされてはトクンと鼓動が跳ね上がって。そのおまじないの意味もすぐ理解すればそのいじらしさに車の中で無かったら“おまじない”では済まなかったかもと少し本気で思いつつ余裕な素振りで微笑み了承して。そして彼の髪に手を添えたままグッと体を寄せて窓の外からは見えづらくするように唇を重ねてすぐに離し。いつもと違うふっくらと柔らかな感触に鼓動を早めつつ顔は近づけたままで“いけないことを…”と少し照れくさそうに口にして笑って最後に額に口付けて体を離して。「俺も店には話通していつもの席に座ってちゃんと亜紀の頑張り見守ってるからな。傍にいる。」ぽんぽんと癖のように彼の髪を撫でると“傍にいる”と優しい声色で囁き先に車から降りて助手席側に回って扉を開いて手を差し伸べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle