TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2052:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-11 13:42:02
>>2051 駿さん
(彼女は此方をリラックスさせるように肩をポンポンしてくれて彼を呼びに部屋の外へと出ていって。部屋に一人きりになるもただ彼が来るまでぼーっと突っ立っているのもなと机の上に置かれたケースを手に取り中から宝物の一つのネックレスを取り出して身に付けそっと服の中へと忍ばせて服の上からそっと撫でてはにかんで。そして開いた扉から勢い良く彼が中に入ってきてその今にも転びそうな勢いに条件反射でその体を支えるように歩み寄り転ばなかったことをホッとするように息を吐いて。しかしこちらを見つめてフリーズする彼に不思議そうに首傾げるも彼女の高らかな宣言するような言葉と彼のポロリと出た言葉…そして彼からの“すごく可愛い”の言葉に頭ポンポン。普段なら彼の方がと笑って言葉を返せるのにそれが出来ない。嬉しい気持ちはもちろん照れのような感情が一気に押し寄せ顔がすごく熱い…。胸だってドキドキ煩いくらいに速くなり「あり…がとう…ございます…」礼を何とか紡ぐも途切れ途切れ、それだけ告げて顔を伏せてしまい。彼と彼女のやりとりを伏せ目がちに見つつ、渡された名刺を受け取っては此方が物言う隙間すらくれずに彼女はそのまま部屋から出ていき。優しいけど嵐のような人だなぁ…と閉まる扉を暫く見ていたが彼から自分の体や色々気遣いの声が掛かり「大丈夫です…体力には自信ありますし…湯本さん、良い人ですね…。っ…駿さん…ん…っ…」彼女のお陰か先程の気恥ずかしさは薄まり大丈夫だと笑って答えて。加えて体力には自信があると付け加え湯本は良い人だと溢し。そんな自分に彼はきっぱり告げる。その言葉と視線にまた頬は染まってしまい。髪から耳、そして頬へと流れるように自分に触れる彼の指先に僅かに体震わせつつもこくっと了承するように小さく頷いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle