TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2050:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-11 07:46:05
>>2049 駿さん
ふふ…ありがとうございます…あ、晃ですか…勘違いしちゃった…ええ、晃もとっても元気です。
(可愛い妹…一緒に買い物に行きたい…そんな風に出会ってからすぐ言って貰えることなんて早々ない。擽ったいような感覚になるもやっぱり嬉しくてクスクス笑えばお礼を告げながら、てっきり兄のことだと思っていたがどうやら彼女は弟のことまで気にしてくれていて。勘違いしていたと照れ笑い、弟である晃もとても元気だと答えて笑って。彼女の選んでくれた服、似合っているかどうか彼女に問うと此方を見てその表情を輝かせてくれ、これ以上ないのではないかというくらいの大賛辞。似合わなかったらどうしようと思っていたこともあって、よかったと胸を撫で下ろし彼女にメイクもして貰い。彼女と共に姿見に立てばそこに映る彼女に肩を抱かれた女の子は自分だと捉えなければふんわりした雰囲気の可愛らしい子と見つめ合う形となり。彼女に彼を呼ぶと告げられ、ドキドキと胸は高鳴ってきて。彼はどう思ってくれるだろう…そっと胸辺りに手を添えつつ彼女の言葉に頷いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle