TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2049: 飯山 駿 [×]
2020-05-10 20:57:23

>>2048 亜紀

『ふふ、嬉しいこと言ってくれるじゃない。お姉さんなんて。亜紀ちゃんみたいな可愛い妹が出来たら一緒に買物したいわ。あ…違うの。弟さんの晃(ひかる)くんよ。でも晃太くんも元気なら良かったわ。』

(湯本は彼の言葉に嬉しそうに微笑んで、心から彼のような妹がほしいと頷いて。それから勘違いさせてしまったことを謝って首を横に振り、兄の晃太ではなく弟の晃のことを聞いたのだと微笑むも兄の晃太が元気だと聞けて安心して目元を緩め。それからメイク道具の準備をしながら彼の着替えを待っていれば、彼の控えめ声がして振り返り。その瞬間、湯本はパァと表情を輝かせてパチパチと拍手を送り。『すっごく可愛い。似合ってるわ。モデルさんみたい。』湯本は再び彼を褒め称えては、次はメイクね!とノリノリで手早く化粧水やら下地やら彼のきめ細やかな肌を損なわせずにかなーり薄めのナチュラルメイクを施して、最後に髪を軽く櫛で整えて。『完璧!…バイトが制服なのは残念だけど…、気に入って貰えたかしら?あ、飯山呼ぶわね?さっき締め出しちゃったから。』湯本は彼のトータルコーデを完成されると得意げにうんうんと頷き、服にぴったりのバックなどもちゃんと準備して、姿見の前に彼の立たせては彼の反応を窺い。そしてすっかり忘れてましたというように自分の名前を出しては“呼ぶわね?”と彼に確認をとって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle