TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2048:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-10 19:59:56
>>2047 駿さん
すみません…気を付けます…はい…私、湯本さんみたいな綺麗で素敵なお姉さんに出会えて嬉しいです…。
(自分には姉どころか妹も弟も本来ならいない。お姉ちゃんが居たらこんな感じなのかな…なんて思いつつ彼女の優しい忠告をきちんと聞いて頷き。社交辞令かもしれない彼女の言葉だけど自分は現金だから良い方へ捉える。今は女性の姿なこと相まって自分も彼女に出会えて嬉しいですとにっこり微笑んで。そんな彼女が選んでくれた服を見ては「良いですね、これが良いです…。…湯本さん…ありがとうございます…助かります」スカートなのはちょっと気になったが自分の提示したフェミニンな服装なためこれがいいと告げて。様々な彼女の気遣いにお礼を紡いでは何やら彼女のお兄さんはあまり彼女に優しくないとの言葉。兄(晃太)は元気にしているか等沢山話しかけて貰えては無意識に入っていた肩のの力が抜けていき「…ふふ…自慢の兄です。ええとっても。元気そうでしたよ。…私たちは…そんな…もっと美男美女の兄弟いると思います…あ、はい。着替えますね」メイクも此方の要望を聞いてくれ後ろを向いて貰えれば手に持っている下着から身に付けて。よもや自分が女性物の下着をつける日がくるとは…思わず遠い目をしてしまうも意を決して着ている服を脱いでは下着を身に付けていき。女性物の下着のブラジャーだがきちんと胸にフィットさせから後ろの留め金を留めて。姿見を見ながら形を整えるように寄せて綺麗に装着して。下も穿いてから彼女の用意してくれた衣裳に身を包んで。しかし男の自分が何故ブラジャーの正確な付け方を知っているのか。もちろん男の時につけていたわけでもない。あまり公にはしたくないが原因は自分の母親で。『彼女のブラジャーくらいきちんとつけてあげられる男になりなさい』と謎のお母様論に基づき徹底的に叩き込まれていたことがこんな所で活きて来ようとは人生何があるかわからない。寧ろこの女体化の方が何があるか分からないにマッチすると思う。着替えも終え、姿見で確認するも似合っているのかどうかが今いちピンとこない。「…湯本さん…着替え、終わりました…あの、変な所とかないですか?」自分じゃその良し悪しが分からないため彼女に聞こうと呼び掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle