TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2047:
飯山 駿 [×]
2020-05-10 12:37:37
>>2046 亜紀
『あら、そうなの。色々あったんでしょうけど暗い夜道に貴方みたいな可愛い子が一人で出歩いちゃ駄目よ。ふふ、でもそれがなかったら私は亜紀ちゃんに出会えなかったわけだからこれも何かの縁よね。』
(湯本は彼の言葉に小さく目を瞬かせて言葉の綾で彼ら(飯山と晃太)に対して怒ってないわよというように手をひらつかせてクスクス笑い、その後も楽しげに言葉を続けて。彼の考えていることは知らずにフェミニンな衣裳と希望を聞けば『そうねー…』とぶつぶつ独り言を言いながら鞄の中をまた漁り始めて中から何着が取り出し、結果的に袖が緩めのペザントスリーブになった淡い色合いのニットに膝を軽く覆い隠す花柄のスカート、それに低めの5cmの大人可愛いパンプス等を合わせた全体的に清楚で落ち着いた、それでいて小道にそっと咲く花のようなふんわりとした可愛らしさをイメージした服に仕上げて。『これでどうかしら。亜紀ちゃんは足がとても綺麗だから思い切って出しちゃったほうがいいかと思ったけどバイトだって言うしこれくらいの長さが良いと思って。でもこの衣装ケースは此処に置いていくわ。そしたら明日からも自由に着られると思うしどうせ使わないものばかりだから返却もいつでもいいわよ。』湯本は優しく微笑んで言うと残りの服をあっという間に片付けていき。因みに湯本が意図したかは分からないが服装はペンダントとも合うデザイン。指輪には気付いてるのか気付いていないのか湯本は触れずに次ぐ彼の返答を聞いて『メイクはナチュラル系ね。任せておいて。そう、優しいお兄さんが居て羨ましいわ。私にも兄は居るけど突然家に押しかけても『は?邪魔。ホテルかネカフェに泊まれよ』って追い返されちゃうわ。あ、晃くんは元気なの?三兄弟美男美女だからうちのモデル雑誌の編集部が知ったら追っかけ回されるわよ。』湯本は彼を安心させたいのかずっと喋り続けて彼の言葉を疑う様子もなく。『よし、じゃあとりあえず着替えましょうか。私は後ろ向いてメイクの準備してるから何かあれば声掛けて。』そういうと湯本は彼に背中を向けてしゃがんでメイク道具の準備をはじめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle