TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2046:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-10 11:41:33
>>2045 駿さん
…あ、いえ…お…私が思い立って行動して着替えとか忘れちゃったからで…。寧ろ湯本さんに連絡してくれてこうして服とか下着の手配して貰えただけで…すごく助かってます…。元々着てた服は昨日急に降ってきた雨で濡れちゃったから洗濯して貰ってて…時間帯も時間帯だったからお兄ちゃんも駿さんもどうにも出来なくて…。
(可愛いと女性相手に言われるのは何だかむず痒かったが彼女の矛先は彼と兄(晃太)へ向いていて。自分はどう言われても良いが彼が悪く言われるのは嫌であくまでこの服は応急処置というか色々致し方なかったのだと。寧ろ自分が今日こんなことになってしまったからで何だか申し訳なさから必死で彼と兄は(晃太)は出来ることをしてくれたのだと弁解して。部屋の外、扉の前からだろう聞こえてきた彼の自分を心配してくれる声に自分が変な声出したから心配かけてしまったと少々落ち込みつつも此方を気遣ってくれており胸は温かくなり。そして彼女から渡された下着…当然ながら女性物。別に今更女性物の下着を見て恥ずかしいやらはないが何分元々男の自分がそれをつけるのは吝かではなくて。しかしウインクまでしてモニターにと気を使ってくれているのは理解出来るため差し出される下着を頷いて受け取り。しかしモニター…今まで女性物の下着などつけたことのない良し悪しの分からない自分にモニター…?そんな重要な任務を任されても良いのだろうか…とは思うものの今自分は女性の体。下着をつけてその感想を言うことは可能かもしれない。そう考えを改めつつ彼女から着たい服はと問われ「んー…そうですね…バイトですし、あまり派手すぎるのはちょっと…綺麗めでフェミニンな感じってありますか?」色々出してくれる服を見ながら落ち着いていて綺麗めな服、所謂フェミニンなら着やすいのではないかと思い尋ねて。そしてメイク道具やら色々取り出す彼女に整頓上手なのかななんて少々ずれたことをぼんやり感じつつ兄(晃太)とのことを聞かれ「そうですか?ありがとうございます…じゃあナチュラルが良いです。はい、そうです。母は仕事であまり家にいないんですけど…家って人が生活していないとすぐにダメになるから…。普段は友達とか呼んでお泊まりとかしてるんですけど…誰とも予定が合わなくて、寂しくなっちゃって…会いに来ちゃったんです…」メイクについてはあんまり濃いのも苦手なためナチュラルでと答えつつ、母親のことはとりあえずぼかしつつも嘘ではない事実も交えながら違和感ないように言葉紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle