TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2044: 山田 亜紀(晃太)  [×]
2020-05-10 03:38:37

>>2043 駿さん

…お兄ちゃん…?…そう…ですか…?だったら、嬉しいです…。流石にそんな…モデルさんにはもっと綺麗で可愛い人が選ばれると…あ、…もう?速い…ですね…湯本さん…。

(彼は新たな名前に慣れるためか早速亜紀と呼んでくれる。でも正直有り難い。自分は今、晃太の妹の“亜紀”なのだと再認識させてくれて。今日の彼の立ち位置は近所のお兄ちゃんだと言われ緩くこてんと小首傾げ“お兄ちゃん”と口にして。そして彼からの自分が服を着るなら衣裳さんも喜ぶと告げられ、だったら嬉しいと表情を綻ばせて優しい彼の微笑みや頭を撫でる手に目を細めて。彼の口から出たモデルの言葉に…まさか自分がそんな…と伝える。モデルをやる人は自分なんかよりもっと綺麗で可愛らしい女性だろうと相変わらず己の評価は高くはなくて。そうこうしていればもう湯本さんが着いたと自分に待つよう告げ、頭を撫でては一旦部屋から出ていくその背中を見送り。撫でられた頭に触れてによによ表情を緩めつつ、少ししてから何やら部屋の前で聞こえてきた彼と湯本さんとのやり取りに“ああ…駿さんが閉め出された…”と思わず苦笑いを浮かべていればノックをして部屋の中に入ってきた彼女と目が合って。その瞬間に叫ばれビクッと体を跳ねさせるも自己紹介をしてくれながら徐に此方に近づいてくる彼女に自分も名前を告げようとするも“抱きついていい?”からの行動に移すまでの素早さに気づけば自分は彼女に抱きつかれていて。頬を擦り寄せてくる彼女に眉を下げながらも微笑んでいたが躊躇いもなく胸に触られれば「ひゃんっ…」それがサイズを測る行為だと分かっているものの驚きから変な声が出て一瞬にして気恥ずかしさに包まれ頬を赤らめて「…す、すみません…あの…亜紀…です…今日はわざわざ来て頂いて…ありがとうございます…」と深々頭を下げて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle