TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2043: 飯山 駿 [×]
2020-05-09 22:50:46

>>2042 亜紀

はは、俺も晃太の……いや亜紀の傍に居ないと不安だしな。過保護な近所のお兄ちゃんとでも思ってくれ。気にすることない。むしろ亜紀が着れば衣装さんも喜ぶと思う。…モデルを頼まれないか心配はあるけど…──もう着いたみたいだ。

(目の前にいるのは彼なのに少し別の人と話しているようで少しドキドキするもやはり中身は彼だからか心は許せて。晃太と呼びかけるも今のうちに呼び方を慣れていたほうが良いだろうと思えば“亜紀”と呼び方を変えて優しく微笑むとぽんぽんと頭を撫で。衣装について気にする彼にはむしろ彼のようなモデル体型の美人に服を貸せるなら衣装さんたちは喜んで貸し出すから心配はいらないと微笑み、はにかむ彼の表情に内心きゅんきゅんして。──ああ…やっぱり男だとか女だとか関係ない。俺は晃太に惚れたんだ。と一人勝手に実感していれば、スマホの通知音が鳴ってマッハの速さで湯本の到着を知らせて。自分の服を彼に貸す前に到着するその素早さに有り難く思いつつ「ちょっと待っててな。」と彼の頭を撫でては一度彼の部屋を離れて湯本を出迎えにいき。因みに湯本には彼の妹が突如泊まりに来たはいいが着替えがうっかり…各云々でテキトーに理由をつけて誤魔化して信じて貰った。湯本は彼の雑誌企画にも関与していて彼を気に入っていたので彼の妹に会えると聞いてノリノリでやってきて。『晃太くんに会えないのは残念だけど…ってなんで貴方まで着いてくるの?女子の着替えを覗くつもり?』「…いや俺は…、」『男子禁制!変態!』「……。」彼の部屋の前でそんな会話が繰り広げられては湯本は彼の部屋をコンコンとノックしてから大きな衣装バックを手に室内に入っていき、自分は扉をバタンと閉められ見事締め出されて。一方室内、湯本は彼を見るなり目を輝かせて『きゃーー!お人形さんみたい!あ…ごめんなさい。私は湯本っていいます。可愛い服たくさん持ってきたからね。…ねぇ、抱きついてもいい?』テンション高めに湯本は声を上げると抱きついてもいいか聞いておきながら答えを待たずに彼に抱きいついて『肌すべすべー』と頬擦りをして。当然中身が彼だとは知らないので湯本は女同士の戯れの一貫としてやっており『胸も中々の大きさね。』なんて言い出せば服の上から軽く大きさ確かめるために触ってすぐ離して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle