TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2041:
飯山 駿 [×]
2020-05-09 21:27:52
>>2040 晃太
こんな時くらい休んで欲しいけど…晃太は行くもんな…。…亜紀か…分かった。じゃあ亜紀としてバイトに行ってもいいけど俺も付き添う。…あとは服だけどとりあえず俺の一番小さいサイズの服着て…、職場に撮影用の衣装があったはずだから湯本さんに持ってきて貰うよ。…流石に下着なしで外は歩かせられないからな。
(本来であれば何があるか分からないので安全な家に居て貰うのがベストだが、責任感の強い彼はそれをよしとはしないだろう。心配で不安もあるが彼の気持ちも尊重したいし何より仕事人間の自分としては痛いほど気持ちは分かって。きっと逆の立場でも彼の反対を押し切って自分は仕事に出かけただろうから微笑みを向けては長くなった彼の髪を撫でて分かったと頷いて了承し。ただし条件付き。奇跡的にも自分は今日仕事がないので彼のバイトに付き添うことを条件に出して、もし身体に異変を感じた場合はちゃんと言うように付け足して。そして問題の服。彼も細身ではあるが華奢な今の彼の体つきではどうしても服のサイズが合わない。自分も細身の部類ではあるが同じく身長も高いため一番小さなサイズでも今の彼には大きいだろう。何より困るのは下着。Campanitaに行けばもしかしたら女性者の衣類や下着が揃っているかもしれないが其処に行くまでの服が問題。車移動は当然だが外に出るからには心配は減らして置きたくて。過保護かもしれないが念の為にと彼の髪を撫でては早速職場の湯本に連絡を入れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle