TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2040:
山田 晃太 [×]
2020-05-09 20:28:30
>>2039 駿さん
…そうですよね…あ…ありがとうございます…。えっと…でも駿さん…この間話した通り、俺…今日はランチの時間帯にCampanitaでバイトが入ってるんです…これは由々しき事態です…!…あ、妹…?弟に続き妹設定は行けますか…?名前は晃太の晃の字はあきと読めるので亜紀はどうですかね?
(彼の優しい言葉に急速に落ち着いていく自分がいて。彼も少しは動転しているのか早口になる様子に可愛いなと思う余裕も出てきて。しかし自分は今日ランチ時にであるがCampanitaでバイトが入っている。前々から彼にも伝えていたこともあり改めて口にして。そしてふと思い付いた妙案。かなり前に自分が子供の姿になった歳には自分の弟という設定にしたこともあり今回は妹とするのはどうだろう…。彼が着ているカーディガンを羽織らせてくれることにお礼を言いつつも行けますかと上目に見つめて問いかけて)
(/マジですかっ?めちゃくちゃ嬉しいんですけど!ありがとうございます!ふふ…駿さん可愛いなぁ…(ほこほこ)把握ありがとうございますっ。褒めて頂けて嬉しいです!あ、はい!駿さんが気に入ってくれている染めたままの髪が伸びている感じです。スリーサイズは時に考えていなかったのですが、バストサイズはEカップ(巨乳よりは美乳寄り)をイメージしています!名前は晃太の晃の字はアキと読めることから亜紀にしようかと思っています。って晃太が言ってますね(笑)あ、凄い…!私も駿さんが女体化するなら貧乳路線かと思ってました!ので晃太は巨乳までいかずとも割りと大きめな設定にしましたっ。いえいえ、素敵と言って頂けただけで嬉しすぎて描いた甲斐があります…!ええ、飛ばして頂くの正解でございます!あなた様なら読み取って下さるかなとも思って、頑張って纏めましたっ。ですね、やりましょう!(笑)了解ですっ。いっぱいお話しできて嬉しかったです!ではでは後程ー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle