TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2039: 飯山 駿 [×]
2020-05-09 18:55:22

>>2038 晃太

ンン…、なんだ…どうした…晃太…というか何か声…おかし……、

(彼の匂いに包まれて安心しきって眠っていたが体を揺すられれば目を覚ましてまだ少し眠たい目を擦りながら上半を起こして。愛しい彼が自分を揺すり起こすのは珍しい。勿論彼に起こされるのであれば嬉しいので何とも思っていないが、聞き慣れたはずの彼の声はいつもより高い…というか別人に近く。風邪でも引いたのだろうかと心配して欠伸を零しながら目を開けては彼の姿をピタリと見て固まり。「……こう、ただよな?」目の前には見知らぬ女。しかもかなりの美人。ブカブカの服は肩から寄れ落ちそうで女性の象徴である膨らみが見えそうになっていて思わず視線を上げて目を合わせ。くりくりとした大きな瞳はうるうるとしていて、長い睫毛が切れ長の目を縁取っていて、ぷっくりと薄くピンクに色づいた唇が少し艶っぽく…鼻筋にしろ白い肌にしてもどのパーツをとっても整っており。と、一瞬思考停止してしまうもその絶世の美女からすぐさま彼の面影を感じ取っては答を聞くまでもなく彼だと確信して。なによりブカブカの彼の服が証拠。一度お互いが子供になるなんてとんでもない体験をしたのでA型脳でも割と現実を受け入れるのは早く。「…晃太…えっと…きっと大丈夫だ。子供になったときも戻ったし時間が経てば戻るはず……、とりあえずこれは羽織ってくれ…その、目のやり場に困るから。」現実を受け入れたとはいえ自分も少しばかり動揺していて少し早口になり、それでも一番不安で動揺しているであろう彼の薄くなった華奢な肩に優しく手を置いては微笑みかけ。その時また胸に目がいっては何度も彼の裸は見てきたのに恥ずかしくなって自分の着ていたカーディガンを脱ぐとその小さくなった肩に羽織らせて)

( / 私も貴方様や晃太くん、今回は雅さんのおかげで毎日楽しいです(笑)ですねー…妬くかもしれません(笑)晃太くんは22歳のままですね。了解しました。そしてまた神イラスト様が!晃太くん美人でかわいい…ふわふわした雰囲気が愛らしいです。ぎゅっとして守って上げたくなります。ちなみにですが髪色は染めたまま伸びたのでしょうか?あとスリーサイズ…(おい)特に何カップか知りたいです(ど直球)あと名前ですかね。因みに飯山が女体化した場合は血液型の同じサイズかもう少し小さくなる予定です(笑)素敵なイラストと場面転換も有難うございます!バイトは15時まででそれからデートですね!了解です。今回、サクヤと雅さんの場面は貴方様が綺麗に纏めてくださったので飛ばさせて頂きました(ペコリ)またいつか二人のお話もしましょう(笑)そしてそろそろ場面も無事に切り替わったところで背後はお暇しようかと思います。もし何かあればお呼びつけください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle