TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2038:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-09 18:01:38
>>2037 サクヤ
…ふふ…妬いてるの?…アタシが可愛いって言われて嬉しいのはあんただけよ。
(レイなら仕方ないと言いつつも自分はどうやら彼の可愛い嫉妬心を煽ってしまったよう。彼だけが自分を可愛いと言いたいと胸の内を明かしてくれる彼に自分が可愛いと言われて嬉しいのは一人だけだと微笑んで告げて。そんな彼へのお願いは聞き入れられるものの今日は自分が頂かれる番らしい。痕をつけるように命じたことはどこか執事のような丁寧な口調で了承してくれた彼。意地悪な視線もより興奮を高めては彼の唇は自分の様々な所へ移動し無数の花を散らしていく。その度に抑えようもなく甘えた声が口から盛れ出て──)
…ん…?…ふふ…熟睡してる…。朝弱いもんね…朔は。寝顔じっくり見られるから、アタシは寧ろ良いけど…寝起きにこんな良い男が見られて寝覚め最高ね。
(体が密着する感覚に意識は覚醒し瞼はピクリと動いて瞳は開いて。目の前には完全に夢の中にいる彼の寝顔。朝は弱いことは知っているがこんなに身近で体感できる喜びに表情を緩めては身を寄せてくる彼が愛しくてその髪から頬を優しく撫でて一人呟いて。朝からこんな良い男を見られることが最高なことで。すぐに起きないならば自分だけがこの無防備な寝顔を楽しめるのだ。ああ…幸せってこういうことよね…そう思いつつ、いつまでだって見ていられる整った彼の顔に自らの顔を近づけそっと唇へ触れるだけの口づけを落として───)
>>駿さん
……んー…朝……あれ…声…なんか変…手が小さい…?服が大きい…え…あれ…え…なんで…。
(とある日の朝。徐々に意識は覚醒しゆっくりと瞼が開く。隣を見れば愛しい彼の寝顔に自然と表情を緩めつつぽつりと呟く…が、いつもの自分の声とは明らかに違う高い声。何となく上げ視界に入った自分の手がなんだか小さくなっているように見えて。もしかしてまた子供の姿にでもなったのか…?いやでも子供の手と言うかこれは…左手に光る指輪は何故かぴったりだが徐に上半身起こした反動でさらりと長い髪が視界に入り、そして次にパーカー。萌え袖どころではなくかなりブカブカになっていることにも気づきぱちぱち瞳を瞬かせ。そして驚愕のものが目に飛び込んできては“なんで…”戸惑いがそのまま口をついて出て。そこにはあるはずのない膨らみが二つ…。動転しつつも何かが入っているのかもと僅かな希望にかけて恐る恐る手で触れてみる。膨らみはふわふわむにゃんの柔らかい感触のものがいて一縷の望みすら打ち砕く事実に項垂れて。何がどうなって…?なぜ自分は女性になっているのか…?!子供の姿になった時は落ち着いていたが流石に性別が変わるとなると冷静ではいられずに「しゅ、駿さぁん…!どうしよう!?なんか俺っ女の子になってるんですけどっ?!」隣で寝ている彼の体をユサユサ揺らし別の所も揺らせながら半泣きになって声をかけて)
(/安心して頂けましたか…?(此方もほっ)ほんとにそうです…難しいです…(しょぼ)いえいえ、大丈夫ですよー。あなた様のおかげでマジでいつも楽しいです!此方こそありがとうございます!はい、そんな感じでやっていきましょうねっ(にこにこ)駿さん優しい…!でもきっとやきもきさせちゃうんですよね(笑)ですです。年齢は22歳のままなんですけど分かりやすい女体化にするべく身長を縮めようかと…165cmくらいのイメージで考えてます。ちなみに見た目のイメージイラスト、薄いですが描いてみました!https://estar.jp/pictures/25641732
今回はランチのバイト(人手不足での駆り出し)なので忙しい時間を過ぎた15時くらいに上がれるようにしようかなと思ってるのでその後、デートしちゃいますか!暗転ありがとうございます!そして朝ちゅんからの駿さんとの番外編“晃太の女体化”に場面転換してみましたっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle