TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2037:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-09 12:16:12
>>2036 ミヤビさん
…レイさん……レイさんなら仕方ないか…。でも雅が他の人にかわいいって言われるのは妬ける。俺だけがかわいいって言いたい。
(身体を震わす彼に興奮を覚えながら彼の言葉に少し顔を上げる。彼を可愛いと思っている人たちは多く居るだろう。ただ口に出す時は“綺麗”という表現が多い。実際彼は客たちから美人だとか綺麗と評されていた。だからこそ自分だけが“かわいい”と言えるのは独占欲と優越感を満たしてくれる。レイは他の従業員…キョウや自分にも“かわいい”と表現するし何より尊敬する人物なのでそこは目を瞑ることにして。彼を見つめながら“妬ける”と飾らないまっすぐな言葉を向けては再び彼の首筋に顔を埋めて「いいよ。俺のこと食べても。でも今日は俺の番。………お望み通りに。」甘い声を漏らし素直に気持ちいいと伝えてくれる彼の艷やかな姿に欲情しながら自分を抱くことを許可するも、今日は譲るつもりはなく。熱っぽく命令口調で痕を付けるよう言われては彼の前だけで見せる意地悪げな表情を浮かべ恭しく返答すると白い素肌に舌を這わせて彼の服を乱しながら全身に余すことなく朱を散らしていって──……)
(翌朝、あのあとソファで後処理も済ませてはソファで二人で寝れなくもなかったが病み上がりの彼にはちゃんと休んで欲しくてベッドに移って二人で寝て。自分は夜の仕事というのもあるが低血糖低血圧なこともおあり朝に弱くぐっすり眠っていて、隣で眠る彼に無意識に身を寄せては静かに寝息を立てて)
( / ああ…良かったです(ホッ)もしかしたらと思いまして…文面だけだとやはり難しいですね(汗)逆にごちゃついてすみません。そしてキャラやシチュについてもお褒めのお言葉光栄です!有難うございます(ペコリ)流れについてもOKということで良かったです。はい、ではこのあとは晃太くん女体化をやっていきましょう。勿論、飯山もご都合主義の休日でついていきますよ!有休も中々取らないやつなので(笑)ちなみに晃太くんの年齢は22歳のままだけど、妹設定という認識で宜しいでしょうか?あと外でデートも出来たら嬉しいです。そしてそして次のお話も決まったということで上のいちゃこらは暗転したいと思います…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle