TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2036:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-09 11:32:58
>>2035 サクヤ
っ…ん…っ…アタシを可愛いとか言うの…あんたかレイくんくらいよ…っあ…脇腹とか…お腹辺りは…擽ったいの、よ…ッ…あんたが触ってるのも…もちろん…あるけど…ン…ッ…、
(唇をなぞる指先にも感じ入りピクリと反応しつつ自分を可愛いと言った彼にそんなこと言うのは彼とレイくらいだと紡いでは意地悪く問いかけ腰を擽る手の動きにふるふると体を震わせながらも元々腹部や脇腹辺りは擽ったいのだと溢して。もちろん彼が触ってくれているのも更に体を敏感にさせる要因となっているのは間違いなくもちろんあると肯定し。そんな彼も自分に触れられ体を捩る姿に興奮も掻き立てられつつも自分を食べる発言が飛び出せば首筋に感じる彼の息遣い…それだけでゾクゾクと体に甘い痺れが走り「あんたになら食われてもいいけど…出来れば俺も食いたいなぁって…っ…ぁ、あ…ッ…それ…吸うの…気持ち、い…っ…朔にも…後でやってやるから…いっぱい…つけろ…」唇が触れた箇所をきつく吸われると少しの痛みを感じるもそれが良くて首筋や背に這わせていた手を彼の髪へと移動させクシャクシャ撫でながらいっぱい痕をつけろと熱っぽく囁いて)
(/可愛さしかないまで言って頂けるなんて嬉しいです…!ありがとうございます…(じーん)…?(首傾げ)気分害されてないですよ?寧ろ何も言わない時は真面目に萌えまくっておりますし承諾しております。というかいつもあなた様や駿さんやあなた様が扱う全てのキャラに萌えさせて頂いておりますっ(断言)合わせてると言うかあなた様が考えて下さる素晴らしいシチュがやりたいので楽しく乗っからせて頂いている感じですね(笑)寧ろ此方の書き方が良くなかったです、すみません(深々)へへ…嬉しいです…(にぱ)あなた様も同じ風に思って下さっていたなんて…!本当に以心伝心ですっ(キラキラ)流れ大丈夫でよかったです!変更についても把握ありがとうございます。良いんですかっ?やったー!では晃太からの女体化やっちゃいましょう!駿さんもCampanitaの店、着いてきてくれる感じでしょうかね?(仕事はお休みとかで ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle