TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2035: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-08 18:43:10

>>2044 ミヤビさん

…雅人かわいい…もっと声聞かせて。

(彼の考えていることは全ては分からない。それでもその表情から、その指先からその想いが伝わってくる。彼も自分と同じ気持ちで居てくれているが触れ合う部分から伝わり、凝り固まっていた自分の心を優しく温めてくれて。彼の小さく整った口元から漏れる甘い声は小鳥が囀るように綺麗で彼の美しさを艶っぽく彩る。その声に更に魅了されれば変わらず表情は読み取りづらいが微かに瞳を揺らして足で身体を支えながら空いている手で彼の頬へ手を滑らせて親指の腹でその唇をなぞって。「…雅人、脇腹弱いのか?それとも俺が触ってるから?……っ、」じっとまっすぐに彼を見つめながら声色はいつものままに少し意地悪に問い掛けては再び細い腰を擽り。しかし同時に首筋から背筋を細い指がなぞれば微かに腰を震わせて息を吐き出す。自分は不感症ではないがそれに近い。男同士の恋愛が好きな客に演技を求められることはあるが、それこそほぼ演技。感じたフリはしてきたが、今は純粋に彼の指先を敏感に感じていつもは冷たい身体に熱が灯っていくのが分かって微かに身を捩り。「…もっと本気で来ないとこのまま俺が貴方を食べることになるけど…」ぎゅっと此方に縋る手を可愛らしく思いながら彼を見つめて静かに零せば首筋に顔を埋めて、服や着物で隠れる部分に唇を寄せて。本当は見える箇所に付けたい。だが自分たちの場合それは叶わない。その代わりに見えない部分に強く痕を残すため何の躊躇いもなく白い肌を強く吸い上げては離さずに吸う力を強めていって)

( / え、そんなそんな可愛さしかありませんよ!ドジっ子とまでは生きませんがしっかり者さんがちょっと抜けちゃうところ、可愛らしいです。はい、お願いします。あ…すみません言い方が悪かったですよね…。何も言わないときは萌えていてくださると仰っていましたが、もちろん全てが了承したも同然なんて思っていません(焦)毎回毎回こちらに合わせて頂いて感謝していますし、大丈夫かな…と気になったり…本当にいつも感謝しております。なので同然なんてことはありません…!気分を害してしまったのなら申し訳ないです(ペコリ)いえいえ貴方ま様が描く雅オネェさまのが断然素敵ですよ!おお、またもや以心伝心です。私も晃太くんに会いたいと思っておりました。流れは番外編→チヒロくん&レイ→本編で今のところはOKです!変更についても把握です。そしてミニサイズも女体化も捨てがたいですね…。先に女体化しますか?以前晃太くんの妹と具体例を上げてくださっていましたしもし希望であれば晃太くん女体化かから進めましょう…!(キラ)アンカーについても気になさらずに!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle